Как ты все понимаешь, Как ты все понимаешь...

Как ты все понимаешь,
Как ты все понимаешь,
Как ты взглядом при встрече
Меня обнимаешь...
Понимаешь, как страшно,
Понимаешь, как больно
Стать заложницей собственной
Страсти невольной.
Я от встряски горючей
Стала злой, ненадежной,
И во всем невезучей,
И больной, и тревожной.
Провожаю весну
Сожаленьем щемящим.
Если в будущем пусто -
Нечем жить в настоящем.
Ты давно это знаешь,
Потому утешаешь -
Добрым взглядом при встрече
Меня обнимаешь.


Рецензии