Жизнь

Спасибо Жизнь!
Что я живой, 
Что жив герой,
Своего воображения.
Я здесь еще, дышать могу.
Родных своих обнять могу.
Спасибо Жизнь, что тут еще.
Но ту свою, любовь одну,
Обнять у вы я не смогу.   
Не хочешь ты, обнять меня.
Хорошо, пусть будет так.
Но я уйду,  своей тропой.
На которой, тебя неповстречаю.


Рецензии