Память в мраморе..

Застывшая память в мраморе,
постаментом поставлена в будущее,
Веками хранимая нами история,
будет не раз еще пересказана.

Гранитной доскою с надписью,
где имена написаны,
героям на вечную память..
Звездою в огне вечном,
застывшие слезы горести.

Как много о Вас написано,
разнообразных повестей..
Память веками хранимая,
чтимая нами история,
слава героям подвига,
слава победе с совестью.


Рецензии