Душа

По жизни часто так случается,
Что наши души все встречаются!
Но есть такие,что уходят в ночь.
Иль без следа вдруг,
Исчезает прочь!

Не торопись за нею, сразу в след!
Коль в той душонке и души-то нет!
И пусть на этот раз не повезло...
Она уйдёт,предав тебя!
Тебе назло!

С тобой останется лишь та душа,
Что будет рядышком,легко дыша,
Одной дорогой жизни мереть путь,
И быть душой - в душе!
А лишь, не как - нибудь!

Согреться пламенем,костра-души,
Душой к любимому, ты поспеши!!
И в том огне, уже родится вновь,
Большое, светлое!
Сама - любовь!

Валентин Козин  01.02.2015г.


Рецензии