Такова жизнь!

  Мы дружим и друг друга знаем,               
  К друг другу в гости мы летаем.               
  Народ простой мы, просто люди,               
  Надеюсь - так и дальше будет.               
  На жаль, но так устроен мир:               
  Над нами есть свой командир,               
  Он - государство, аппарат               
  Чинуш, охранников-ребят.               
  Казённый у него язык,               
  Он - дипломат и врать привык.               
  И служит не без интереса               
  Ему как радио, так пресса!               
  Вы вспомните, что было ранней:               
  Захват заложников в Беслане,               
  Родителей и их детей,               
  Нам не забыть тех жутких дней!               
  Боевики собой не чисты,               
  Они ,всем ясно, террористы.               
  Их уничтожили потом,               
  И мир пришёл тогда в ваш дом.               
  Россия с Западом враждует,               
  Но здесь в одну дуду с ним дует,               
  Нам это кажется нечисто               
  -  Мир невозможен с террористом!               
  Не террорист у вас ХАМАС,               
  Он хочет в море сбросить нас,               
  Бомбит и роет к нам туннели,               
  Мы не придурки, в самом деле!               
  Ну, есть ещё здесь - Абу Мазен,               
  С террором он давно был связан,               
  И хоть он выглядит степенно,               
  Но, шаг за шагом, постепенно               
  Израиль желает развалить               
  И ,заодно, всех нас убить!               
  Он гадит всюду, где возможно,               
  С ним говорить о чём-то сложно!               
  Он платит щедро за террор.               
  Где в мире этому укор?               
  В их школах к нам вражда и ложь,               
  Израиль на картах не найдёшь!               
  А как тут быть Израилю, нам?               
  Мир с террористом? Дулю вам!               
  Чем лучше будет наша Газа               
  - Бандитов вашего Кавказа?               


Рецензии