Любимому

Так получилось в этой жизни
мы встретились в сети случайно
поговорили мы немного
потом ещё ,ещё чуть чуть
и искорка вдруг загорелась
и только сердца стук тук тук
и жду я той минутки
когда напишешь мне привет
а может мне стишок пришлёшь
и тихо так лукаво подмигнёшь
и вот слова ,слова ,слова
И кругом голова
скажу тихонько не молчи
хоть слово мне сейчас скажи
в душе волненье в сердце боль
ведь нет тебя сейчас со мной
И тишина опять в ответ
И всей душой ты понимаешь
Сердечько рвётся из груди
Ведь оно полно любви
Любовью озарил меня
не могу уж без тебя


Рецензии