Амнезия

ты знаешь,порой все же хочется собраться из мелких частиц, которые где- то валяются по нашему дому,
листать свою жизнь из тысячи желтых страниц ,
и броситься в руки одним переплетом альбома ..
неважен мне звук ,ваша наглая речь, и ваши слова для которых я что -то пустое ,
давайте огонь ,рассыпайте мою картечь..
вздох ,
ничего все равно не вспомню..
станете мне говорить про родные места ,про теплые руки ,про радужность и обычность,
я улыбнусь и не сдвинусь с места ,считайте что это моя поэтичность..
открою в себе потайную дверь, где будет рассвет ,
и губы закрыв ладонью ,
вздох..
 и этого места нет,
вздох,
 все равно ничего не вспомню…


Рецензии