Рубаи Не ищу я другую!

            "Не ищу я другую!"

Чувства - пылкого жар.., свет очей от тебя.
Ты мне сказка моя.., ведь твой дух из огня!
Есть ли что-нибудь жизни дороже.., отвечу:
Не ищу я другую себе, ты родник для меня.


Рецензии