Двойники

С которой стати жребий не таков
На этой предопределенной сцене?
Опять настало время двойников -
Бесстыдная эпоха раздвоений.

Еще как тропки держишься строки,
Еще кастальский ручеек не высох.
Но из зеркал попарно двойники
Выходят и скрываются в кулисах.

февраль 2015


Рецензии