Ты гладишь очень чувственно рукою

Ты гладишь очень чувственно рукой
Холодные, изогнутые крылья.
Кружат неторопливо и легко
Вокруг крупицы бело-серой пыли.

Мне так хотелось стать одним из тех,
Изогнутых от дикой страсти, крыльев.
Чтобы тогда любимый человек
Меня ласкал, осыпав звёздной пылью.


Рецензии