Скажи

Скажи, что ты любишь,
Скажи, что ты ждешь,
Скажи мне, что к сердцу
Своему ты прижмешь.
Скажи, как мечтаешь,
Скажи, как скучаешь,
Скажи как меня
Ты нежно ласкаешь.
Скажи, что ты встретишь
Скажи, поцелуешь
Скажи что меня
Никогда не забудешь
Скажи, не заплачу,
Скажи не уйду,
Скажи “Вот так сильно
Тебя я люблю”.
Спасибо что любишь,
Спасибо что ждешь,
Спасибо что встретишь
И к сердцу прижмешь.
Спасибо что сердце
Пустое заполнишь,
И что от меня
Никогда не уйдешь.


Рецензии