Разговор с Френсисом на сейшельский островах

Старый розовый человек, да и не человек вовсе, так - старик,
Увидев меня, шмыг-шмыг, поднялся на нездоровых ногах:
"Прямо по курсу находятся крокусы! Вы знаете крокусы?
Они-эти крокусы, показывают такие фокусы ... Крокусы....
Три тычинки и в рай дорога с начинкой из желтых крокусов
В меру стары эти фокусы! Цвета различного фокусы, ах крокусы!"
Так верещал старик, пока не утих - не поник! Дело не в них,
А в чем старик? В возрасте, с ним приходит парик. Ты вник?
Вник!


Рецензии