Стих 49. У Франции Великий Дух...

У Франции Великий Дух
Империю вернет через века
В Европу грозовые облака
Сойдутся гром сражений грянет
И канет в лету Старый Свет
На много лет отравлен край
Где сотворить хотели рай.

 Апрель 1999 г.


Рецензии