Судьбе представлю счёт

Одет бы в фирменном пальто
          Burton Menswer LondOn
и в шляпу точно ему в тон,
          чтоб не узнал никто.
Пойти бы на бульвар гулять,
          там женщин... О,ё-ёй!
Их всех хотел бы я обнять,
          но...,нет уж силы той.

Я дамочек любил всегда,
          да и они меня.
Ушли в былое те года,
          в том не моя вина.
Готов тех и сейчас любить,
          кого я не успел.
Но не гожусь любовь дарить,
          лишь шаркать мой удел.

Видать, уж такова судьба,
          без толку ей пенять,
что свила из меня раба,
          дав право лишь роптать.
Но волю я хандре не дам,
          пусть когти уберёт.
Я славу женщинам воздам!
          Судьбе ж представлю счёт.


 


Рецензии
Здравствуйте Михаил.Славно написано,мне понравилось.С теплом и уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   04.02.2015 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и отклик! С уважением М.Д.

Михаил Дэвэ   04.02.2015 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.