Ожидание

Я жду тебя любимая, я жду!
Считаю дни, минуты и мгновенья,
Живу тобой и лишь тобой дышу,
С мечтой одной о скором возвращении.
Исчезли все картины бытия,
Пропали даже запахи и звуки,
Лишь образ твой в ночи меня маня,
Опять ко мне протягивает руки.
Мечтаю лишь услышать голос твой,
Твои глаза увидеть на мгновенье,
Чтоб только рядом быть всегда с тобой,
Тебя я жду, как жаждут исцеленья.
Прошу тебя скорей, скорей вернись,
Спаси от одиночества и муки,
Губами на минуту прикоснись,
И изличи от боли и разлуки.
Я жду тебя любимая, я жду!
Во сне зову тебя до иступленья,
Я жду тебя любимая, я жду!
Как ожидают чудо на спасенье.


Рецензии