От крови...

От крови - кровь
           к врагам моим приходит,
Бесчинствуют укропы,
           как всегда!
Обстрелами людей
           сегодня "гробят",
И рушат сёла,
           жизни,
           города.

Несётся смерть
           в обстрелах по Донбассу,
Сынов его
           уводит за собой,
Детей и женщин,
           стариков -
           ни часу
В покое не оставит
           в путь иной.

От крови - кровь.
           Беснуются <народы!>
Страна объята
           пламенем войны!
Где бьются люди,
           гибнут за <уродов!>,
"На бале"
           <находясь>
           у Сатаны!

Ему стравить
           народы не впервые!!!
Сегодня он
           над Киевом взлетел!
От крови - кровь!
           Кругом дома пустые,
И есть всему
           давно уже
           предел.

       01.02.2015г.


Рецензии