8 Марта For ever

Я бесцеремонно лезу целоваться.
Вовсе без намека тебе мне отдаться.
Девочек нежных,как святой люблю.
Ни одну из них я не прогоню.

ПРИПЕВ:
Расскажи мне,как дела.
Что и кого видела.
Подойди ко мне скорей,
И пожалуйся смелей.
Ты открой свою беду,
И тебе я помогу.


Нежно поцелую,властно обниму.
Расскажи цветочек,что и почему.
Кто тебя обидел и какой нахал,
Такую красоту брал и обижал.

Ты доверься мне и я исцелю,
Все твои болезни только потому,
Что вообще нельзя женщин обижать.
Можно вас любить,ласкать и целовать!


Рецензии