ЧМ2014

 я от бельгийцев не ожидал.
 это ж надо-ce boursiers bon!
 как Рубенс картину б нарисовал
 за aimable такой футбол.
 
 я от Лануа и Эрже
 попросил бы в комиксах поэму.
 на Гранпласе команде памятник
 от Виктора Орта был бы в тему.
 
 я про наших, наверно, смолчу...
 мы и падали. и хватались за личико.
 но в Антверпенском зоопарке бельгийцы
 нам показали и коалу и пингвинчика.
 
 а в апогее минувших битв
 племя Белги начистит рыло
 правнукам тех, кто в войну кровавую
 заставлял бабку мою есть мыло.
 
 кто-то скажет:"таких и у нас полно.
 Адольфа слабости. подонков везде не меньше."
 так вот и давайте честно играть.
 и пусть победит сильнейший!
 и победит сильнейший!


Рецензии