Обычная ложь

Я не умею писать про любовь -
Душа моя слишком грязна.
Хотя это чувство спасёт от оков
И от рецепта врача.

Любовь даже может спасти от стигмат-
Мне кто-то об этом врал.
Наверное, дальше последует мат
Или горячий чай.

Любовь даже может поднять до небес,
А я предпочёл самолёт.
Возможно, в ваших глазах я - балбес,
Но долго же тает лёд.

А я не хотел просыпаться с утра,
Не верю я в эту сказку.
Как больно бывает открыть лишь глаза..
Любовь, сними свою маску.


Рецензии