Небо Новороссии

Когда нам с неба - крики птичьи,
И неба синь над головой,
В стране, и дома всё отлично,
И мир, - распахнут пред тобой....

Теперь же, - птицы онемели,
Железный рёв, - над головой,
Как птицы, - души улетели...
И опустел, - твой дом родной.....


Рецензии