Липа сеет семена, семена...

Липа сеет семена, семена...
Отпускные на дворе времена.
Неожиданно и как-то спроста
Отпустила и меня маята.

Лето знойное ма;ревом дрожит,
За спиной аллеей липовой жизнь.
Был ли не был в мире липовый цвет,
Липкий запах растворился на нет.

Не заметила, как из-под руки
Улетели в никуда лепестки.
Никому и ничего не должна
Липа сеет семена, семена...


Рецензии