Исповедь

Изранено, исцарапано Сердце
Потерями, ссорами, неурядицами.
В приемнике шутливое скерцо…
В венах стоит гололедица.

Отчего же так пусто?
Что тревожит и мучает?
Все в жизни гладко, как будто,
Но рана Души кровоточит.

Боль стоит невидимым комом,
Заставляет все помнить и… жить.
День настанет новый и снова
Буду бегать, нужна, говорить…

Наступает минута безмолвия…
Тихо…солнце…природа…снег…
И тогда начинает пение
Голос Сердца, мой друг, мой Бог.

Этот голос мне близок и дорог.
Этот голос мой ориентир.
Этот голос не примет помарок,
С ним всегда всё "начистовик".

Почему же так грустно сегодня?
Голос, где ты, поговорим?
- Потому, что жизнь скоротечна,
И минуты уходят, как дым.

18.10.2014, Пермь, 10.00


Рецензии