прекрасномаркизное

Всё хорошо и, право же, не стоит
Из сонной мухи раздувать слона...
Да, я немного болен паранойей 
Но в остальном здоровья до хрена

Где брат? ХЗ..не санитар я брату
Его не видел с самого утра
За плитку шоколада вас в палату
К нему проводит наша медсестра


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.