письмо деду о Кавказе

Давно я дед тебя не видел
Давно с тобой не говорил
О том, о сём, о мире правом
Прости, прости, прости.
Тебе хотел я рассказать
Как мне живется здесь
Кавказ! Прекрасней места нет,
А горы, дед ты их ты видел
А города чудесны здесь
Сравниться может только город
Петра творения весь.   


Рецензии