Дружба!

Они дружили с самого детства.
Один другого грудью закрывал, когда играли в немцев.
Вода текла и вместе с нею весны утекали.

Один решил в милиции служить,
Другой завел семью, и счастлив был, когда детишки  подрастали

Звезд не хватал, зато жена его любила,
Была ему верна, на зависть всем, красива.

Друг все шагал по милицейской службе,
Звезд нахватал и позабыл о дружбе.

Привык вокруг всех распихать,
Чтоб продвигаться в службе.

Ошибку допустил, понижен был за взятку,
Назад в районный центр отправлен на участок.

И старых повстречав друзей,
Так зло его взорвало!

Решил всем людям отомстить
Во что бы то не стало!

Того за кражу посадил,
Тому отбили почки

Другу подкинул кокаин,
И кинул в одиночку…

А сам пришел к его жене
Сказал: могу помочь вам

Отдай мне ночь своей любви
Вернется муж твой в тот час!

Она была ему верна,
И не пошла на авантюру,

А мент в тюрьме слушок пустил,
Я трахал его дуру!

Друг взял вину всю на себя,
Чтоб с нею больше не встречаться,

Мента ножом зарезала жена
За ложь и жизнь без счастья.

..он вышел раньше, чем она,
И дочь ему все рассказала.

Теперь он пишет письма ей,
И нет его любви предела!


Рецензии