Я всегда буду рядом с тобой

Я всегда буду рядом с тобой.
Водопадом ли горной рекой,
Быстрым ветром иль каплей дождя,
Жарким солнцем, лучом для тебя.

Я всегда буду рядом с тобой.
Тишиной, безымянной звездой,
Ароматом цветущих полей,
Белым пухом больших тополей.

Я всегда буду рядом с тобой.
Ярким светом и ранней зарёй,
Тонким стеблем растущей лозы
Иль прозрачной слезою росы.

Я всегда буду рядом с тобой.
Птицей в небе парить над волной.
Буду музой в твоих сладких снах
И улыбкой в счастливых глазах.

Я всегда буду рядом с тобой.
Той единственной, нежной, родной,
Светлым праздником нашей любви.
Ты меня только лишь позови.


Рецензии
Очень понравилось! Нежно и поэтично! Спасибо! 🌼🌼🌼

Ксюша Бондаренко   27.03.2023 22:30     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв.

Елена Малая   28.03.2023 08:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.