Письмо друзьям

Привет друзья - "американцы"!
Уж скоро минет тыща лет,
Когда оставив нас и танцы,
Вы улетели в Новый Свет !

В края,где ропщут водопады,
Где солнце знойное палит
И скал таинственных громады
Воображенье шевелит...

Где малый кактус великаном
Растёт,не требуя труда,
Где караван за карованом
Бизонов шествуют стада.

И где стремительным хайвеем
Летят,безумствуя,авто,
Где небоскрёбы над Бродвеем
Стоят,как дамы без манто.

Другой язык там правит миром,
Другой и жизненный уклад,
Другие ценности кумиром
Для взрослых служат и ребят.

Но ты,дружок,не зря старался,
И пусть для вас не всюду рай,
Уж коли груздем ты назвался,
Не мешкай,в кузов полезай !



 




 
 

 



 


Рецензии