Ледовый спидвей

Сигнал, флажки уходят ввысь...
Взрывая стадион,
Мы с «Явой» в целое слились,
Летим мечте вдогон.

Мы мчимся против часовой,
Кроша шипами лёд,
На дикой скорости такой,
Что оторопь берёт.

Хочу прибавить, а нельзя
Кляну себя, и вот -
На наколеннике скользя
Вливаюсь в поворот!

А мой соперник давит газ
И уж почти достал!
Но вместо банка выпал пас -
Сугроб его финал.

Последний круг, я впереди,
Но конкуренты жмут.
Дружок, давай, не подведи,
И завершим маршрут!

Последний делаю вираж
Сквозь ледяную пыль.
Победа!...
          Друг, тебе – в гараж,
Мой приз – автомобиль.


Рецензии
Здорово!
Чувствую бешеную скорость...
С уважением,

Людмила Акбаровна Комарова   01.02.2015 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!
Действительно, гонки на льду - это двойной адреналин!

С уважением,

Чеслав Николич   02.02.2015 06:34   Заявить о нарушении