***

Знаешь,я не хочу так больше
Ссориться из-за каждого пустяка.
Я ведь знаю,ты намного тоньше,
А строишь из себя маньяка.


Ты слова обидные кидаешь, как ножи,
Отталкиваешь руками,словно бьешь.
Ты посмотри,что остается у меня внутри,
После того,как ты меня терзаешь,рвешь.


Ты меня убиваешь гордостью своей,
Превращаешь мою любовь в тлен.
Чего ты хочешь от меня теперь?
Чтобы я тебя также сильно грел?


Да,ты знаешь,что я тебя не брошу,
Ты знаешь,что не отомщу,не накричу.
Но и ты не терзай мою душу,
И мне все будет по плечу.


И ты увидишь,что все пойдет вверх,
Я обещаю,я не сделаю подлость.
Только и ты больше не соверши грех,
Прошу,убери свою гордость..


Рецензии
Великолепно и трогательно ... за душу берет ...
И слезы текут ...

Боженов Александр   01.02.2015 17:33     Заявить о нарушении