Мне стоит ждать твоей любви?

Мне стоит ждать твоей любви?
Или она в надежном месте?
Сегодня вновь идут дожди,
Но я ведь жду, стою на месте.

Я жду твой взгляд, твою улыбку,
Как у перрона  ждут людей,
Боюсь, что совершу ошибку,
И каждый  день мне все трудней…

Из года в год, из часа в час,
Все мысли о тебе, о прошлом,
Хочу взглянуть в последний раз,
И думать только о хорошем.


Рецензии