Тоска

Я не видела тебя тыщу лет
И придумала будто тебя больше нет,
Но это неправда, это такая наглая ложь
Зачем себе врешь? Зачем себе-то врешь!?
Если бы так, не считала бы сколько дней…
И не думала бы о другой, о ней…
Телефон в контактах его зачем?
Заткнись. И ложись спать ничьей.

22.11.2014 (57 дней)


Рецензии