Кто поймет и кому ты нужно...

Кто поймет
И кому ты нужно,
Рифм моих
Крутое кружево.

От внимания
Не заневестится
Строф литых
Витая лестница.

Не оценится
Сила хрусткая
Молодильного
Слова русского.

Слово русское,
Речь родимая,
Грусть по дому
Непобедимая.

Мы один на один с тобою
В атлантическом шуме прибоя.


Рецензии