Мир затих

Мир затих, когда молчит один.
Крик души услышит, может быть,
Звёздный дождь мелькает впереди -
Свет Любви. Мне суждено идти.

Ночь темна. И в бархате небес.
Мягко синь. расстелятся мечты,
Сердца звон, звучащий вдруг теперь.
Громко так, услышишь только ты!

 01.02.2015


Рецензии