Сижу, пишу

Сижу, пишу стихи в тетрадку.
А наверху сосед соседку.
А на дворе собак собачку.
А я записываю в клетку,
Что воспалёнными глазами
Мы видим мир. Но мы словами
Готовы строчку за полями
Продолжить. Как – не знаем сами…


2015.


Рецензии
Так проходит жизнь....)))))))

Михаил Нилов   01.02.2015 18:19     Заявить о нарушении