Ты прижмёшься...

Ты попкой прижмёшься
К упругому члену
Почуяв, зайдёшься
В нём, узнав, перемену
Он хочет в тебя
Проникнуть поглубже
В недра, любя
Медленно, тут же
Но я подожду
Ждёшь и ты вся в томленьи
Когда ж изойдёшь, пригвожду
Волю дав, вожделенью
2.09.2004


Рецензии