Я только с тобой

Я только с тобой,
Я только о тебе
Говорю, пишу, думаю.

Непросто одной,
Непросто мне напрочь быть сломленной
И пеплом гореть на раскинутой простыни.

Не страшно ничуть,
Не страшно мне быть непонятой,
Когда отвернутся вдруг люди.

Горю я, сгорю, но никому не скажу,
Что есть во мне…любовь.

31.01.2015


Рецензии