Что говорить?

Я скрываюсь за пеленою ночи,
Зашториваю душу свою.
Терпеть это всё уже нету мочи,
Но обиды на вас давно не таю.
Что говорить? Устала и всё.
Перестала верить в любовь.
Пустата забрала своё.
Больше не кипит моя кровь.
Стонов моих не внемлить вам,
Не услышать о помощи просьб,
Отдала всё я своим козырям,
Ничего не доло это пусть.
Что говорить? Надоело страдать,
Надоело смеяться скозь плач.
Осталось лишь свой пост сдать
И узнать, где мой палач.


Рецензии
Здравствуйте Маша.
Грустно, печально, но откровенно и справедливо. Желаю Вашей героине:-радости и вдохновения.
С теплом Павел.

Павел Роживец   01.02.2015 09:23     Заявить о нарушении
Павел, большое спасибо.Ват тоже творсеских успехов.

Волкова Мв   01.02.2015 15:26   Заявить о нарушении