Образ твой

Звонок и голос твой услышать я хочу
И говорить с тобой, но я молчу.
И телефон молчит, в округе тишина,
С утра был март, а вечером зима.

Твоё дыханье, облик твой неповторим,
В глаза твои взглянуть и верить им.
Рукой провести по колючей щеке
Скорее всего, вероятней, не мне...

Руки твои самые нежные,
А наши встречи с тобой неизбежные.
Но что чувствуешь ты? Я не знаю.
Что хочешь? Я встречи желаю...          

20.01.2015


Рецензии