Проще будет умереть

Я смотрел в потолок,я один и не смог...
Спев последнюю песню,ты мне помог...
О плохих и хороших,о тех,кто душит города,
О нынешних и прошлых,их боль осталась навсегда,
О тех,кто не в порядке в лечебницах ,
О нас,кого убили в собственных умах!
И если ты здесь,убирайся пока есть шанс!
Сегодня они убьют не тебя,только нас!

Каждый божий день я смотрю и иду.
Каждый чертов день я боюсь,что умру.
Моя жизнь стала другой,
Тайные мысли смоет рекой.
Далеко где-то там дождь стучал только нам...
Я могу рассказать лишь камням,
Как жизнь превращалась в редкостный хлам..

Я опять и опять буду себя возвращать,
Но скажи,любимая,как мне понять?
что я еще здесь и это не мои таблетки!
Я так много выпил,я снова в клетке!
Даже если солнце сожгет мир посреди дня,
Не надейся,Я не стану убегать от огня...
Только глянь на шрамы и страдания...
Что со мной сделали эти создания?!

Каждый божий день я смотрю и иду.
Каждый чертов день я боюсь,что умру.
Моя жизнь стала другой,
Мне снился сон,я умирал под водой!
Далеко где-то там,я был один,я снова сам...
И могу рассказать лишь камням,
Как жизнь превращалась в редкостный хлам..


Рецензии