Маньяк

А.П.Козаков
Налегке.
Я вышел ночью налегке из дома,
...расходую энергии запас,
Я совершенно  на другой орбите.
.... от милого домашнего порога
Мчит  безымянная  меня дорога
И в шуме автострады голоса,
Лишь со страниц забытого альбома
Я подарю улыбку Вам свою.
Пародия
МАНЬЯК
Я вышел ночью налегке из дома,
Когда за тучи спряталась луна.
Взял заготовленный  обломок лома,
Хлебнул  стакан крепленого   вина,
От милого домашнего порога.
Куда то вдаль, где ночь без фонарей.
Мчит безымянная меня дорога.
Я не боюсь не зверя, ни людей.
Я совершенно на другой орбите,
Ночной полет колышет  волоса.
Эй, люди зря сегодня спите.
И в шуме автострады голоса.
Манят меня и я с улыбкой,
лечу  расходовать   энергии запас.
И по  улыбке парень я не хлипкий,
и в этом месте я не первый раз.
Что они смогут против лома?
Ну а потом без дураков
я подпишусь в протянуть альбомах.
Навеки с Вами, Саша Козаков.


Рецензии