Я хочу

Я вы…бать тебя хочу
О том стыдливо не молчу
Хочу, чтобы визжала и кричала
Чтобы любовь моя к тебе звучала
На стол сначала посажу
И словно кол тебе всажу
А следом раком я поставлю
«Толкай» - орать тебя заставлю
В конце на хрен свой усажу верхом
Чтобы п…зда твоя не зарастала мхом
1.09.2004


Рецензии