О нас

Земля – пристанище упавших духом,
Ступень последняя над пропастью звенящей.
Как иллюзорен этот мир ненастоящий,
Воспринимаемый лишь зрением и слухом.
Планета тех, кто зло в душе оставил,
Не сжег его безжалостно в горниле,
И не сумел, не оказался в силе,
Подняться до высот священных правил.
Тех правил, что казалось, так просты:
Не лги и не завидуй, не кради,
И ближнего люби, как самого себя,
Заветы были нам даны не зря.
Но люди мечутся по всей планете,
Совсем забыв простые вещи эти,
То ищут жизни смысл, о счастье все мечтают,
Ключей, полученных, они не замечают.
Остановитесь, люди, не спешите,
Внимательнее вглубь себя взгляните.


Рецензии