Счастье

Я не буду искать больше счастье
И пытаться вновь встретить судьбу.
Не хочу разрываясь на части,
Находить одну лишь тоску.

Пусть то счастье само меня ищет
И все в мире вокруг обойдет.
А, когда меня вдруг отыщет,
Непременно к себе заберет.

Пусть и глупо,что я все мечтаю,
И смотрю опять в небеса,
Ведь все знают, что я не святая,
Но, кто счастлив, не чист,как роса.

Не хочу я искать больше счастье,
Не хочу больше ждать и терпеть,
Пусть приходит, открыты все двери,
Мне так хочется снова взлететь!


Рецензии