Твой нежный пупок

Твой нежный пупок
Курчавый лобок
Дорога к блаженству
И нет совершенству
Лаская твой холмик
Как маленький гномик
Он спрятался под лепестком
Его подниму я своим языком
И неги и счастья
Отдашься во власть ты
И вновь поплывёшь
И реку блаженства опять обретёшь
1.09.2004


Рецензии