Я на минутку - ты готов?

Я на минутку загляну в твои глаза,
Лишь в тот момент, когда совсем ты не готов...
Бровей нахмуренных проносится гроза
И слов несдержанных немыслимый улов.

Я на минутку прошепчу тебе едва...
Успел поймать сейчас мелькнувший быстрый смысл?
Не примешалась ли ненужная молва?
Не перебила ли его шальная мысль?

Я на минутку к сердцу, крепко, припаду -
Оно безвольно заметалось средь оков...
Ведь знаешь многое... и я к тебе иду...
Зачем же слов опять бессмысленный улов?


Рецензии