программа греков

Программу греков прочитал
И с табурета сразу встал
Радеют за своих людей
У нас же слышу сто идей
Маневр налоговый вкрутили
Бюджет с доходом опустили
И не мигая с топ экранов
Всю чушь про это несут рьяно
У них налог с доходов крупных,
Чтоб отойти от схем приступных
У нас же плоская шкала
Для кошельков она скала
Доход элит лишь защищают
Простые люди? Пусть страдают
Из СМИ им сказку пропаем
И на галеры вновь пойдем
Гребут финансы, как волну
Лишь на родимую карму,
А греки как-то по простому
Дают попробовать любому....


Рецензии
Ага, греки! Они такие! Красивые и античные!))))

Любовь Ушакова   11.02.2015 16:48     Заявить о нарушении
Да.....они еще кроме долгов пытаются что-то сделать
Спасибо.
С уважением,

Сергей Крестелёв   11.02.2015 17:29   Заявить о нарушении