С Днём Поэзии

Талантлив Человек - не будет злым
Он добрый, тёплый словно лучик.
Он живёт ведь чудом лишь одним,
У него от счастья только ключик.

Воздвигнув Храм из маленьких крупиц
Он бережно хранит свои творенья,
Которые на множество страниц
Не могут утонуть в реке забвенья.

Он приглашает в этот храм друзей,
Людей с огромным, добрым сердцем,
Чтобы согреть их теплотой своей
И в нём не запирает камнем дверцу.

Лишь Человек умеет так любить
Ту Жизнь, которая дана нам Богом.
Лишь Люди могут ту Любовь хранить
И воспевать о Ней чудесным слогом.


Рецензии
В стихе душа, как в зеркале видна.
Колодец для любви, в нем нету дна.

Ирина Михеева 4   07.07.2015 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина. Добра, Любви и Вдохновения, Вам.

Наталья Харченко 3   10.07.2015 07:38   Заявить о нарушении