К Божьей Матери, помолимся...

О Матерь Божья!
                Спаси Украину!
С помощью сонма святых.
К Богу взывайте
                в молитве единой,
Чтобы простил нас простых.

Люди, на Господа лишь уповайте.
Милости хватит на всех.
В жертву отцов, сыновей не давайте
Ведь убивать тяжкий грех.

Да устоится мир в наших  душах
Сгинет навек сатана!
Отче, молитвы наши послушай
Вытащи с гиблого дна.

Злых виноградарей
                власть предержащих
Суд, Твой Божественный ждет.
Вас проклянут миллионы скорбящих,
Есть для вас место в геенне горящей,
Знайте возмездье придет!


Рецензии