Награда

Круглой попкой, жаркой топкой
Наградил тебя Господь
Я поленце туда суну, плюну, дуну
И начну я им молоть
В печке жаркой шерудить
Чтобы начала ты выть
от начавшегося жара
Снова внутрь, потом наружу
Прогоняю злую стужу
Отдаёмся мы во власть всеохватного пожара
1.09.2004


Рецензии