Чем гордитесь...

Чем гордитесь,Киевляне?
Что, историю не зная,
Своих предков попирая,
Пляшете на их костях.

Русь всегда была велика,
Не склонялась никогда.
И когда ей было лихо,
И сегодня,и всегда.

Вы,как дети,неразумны,
Побрякушки увидав,
Все рванули за границу,
Свою Родину предав.

Не хотите мира,ладно,
Не топчите хоть своих.
Ваши дети проклянут вас,
Кровь невинных-ведь на них.

До седьмого,до колена,
Вы не смоете позор.
А земля от вас встряхнется,
Новый выведет узор.


Рецензии